Harga daging ayam kampung yang sudah dicuci bersih dipatok bervariasi antara yakni Rp70.000 hingga Rp90.000 per ekor tergantung ukuran. Daging sapi segar hingga kini juga masih bertahan Rp100.000 per kg.
Sedangkan untuk ikan segar di pasar Arumbai kawasan Pasar Mardika turun terutama ikan momar. Biasanya harga dipatok Rp20.000 per tujuh ekor namun sekarang ini Rp10.000 per enam ekor. Untuk ikan puri (ikan kue) Rp5.000 per tumpuk kecil. Sedangkan harga kawalinya Rp20.000 per delapan ekor dan cumi Rp10.000 per tumpuk.
Ikan cakalang dan ikan tatihu dijual Rp40.000 hingga Rp50.000 per ekor tergantung ukuran. Untuk ikan karang hasil keramba dipatok Rp50.000 per tujuh ekor.
Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait