get app
inews
Aa Text
Read Next : Perburuan Rusa Ilegal di Pulau Komodo Digagalkan, Patroli Gabungan Sempat Terlibat Kontak Senjata

Pengamanan KTT ASEAN di Labuan Bajo, Libatkan 2.304 Anggota Polda NTT dan Mabes Polri

Jumat, 14 April 2023 - 16:03:00 WIT
Pengamanan KTT ASEAN di Labuan Bajo, Libatkan 2.304 Anggota Polda NTT dan Mabes Polri
Sejumlah personel Polda NTT mengikuti upacara di Lapangan Polda NTT. (ANTARA/Kornelis Kaha)

Ariasandy menambahkan, lokasi-lokasi yang menjadi tempat penginapan para delegasi dan jalur yang menjadi lintasan para tamu negara dalam KTT ASEAN itu akan dijaga dengan ketat.

Hal ini untuk menghindari berbagai kejadian yang dapat mengganggu jalannya pelaksanaan KTT ASEAN 2023 yang lokasinya akan digelar di Golo Mori.

Lebih lanjut, kata dia tim penjinak bom juga akan turun dari Mabes Polri dan Polda NTT serta sejumlah anjing pelacak untuk memastikan bahwa seluruh kegiatan berjalan dengan lancar.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut