Istri Bupati Manggarai Diperiksa Polisi, Kasus Apa?
RUTENG, iNews.id - Polres Manggarai memeriksa istri Bupati Manggarai berinisial MHN, Kamis (15/9/2022). Pemeriksaan ini untuk dimintai keterangan terkait kasus dugaan jual beli proyek APBD Kabupaten Manggarai Tahun 2022.
Pantauan di lokasi, MHN tiba di Polres Manggarai tepat pukul 10.07 WITA. Dia mengenakan dress warna merah muda menumpangi sebuah mobil Toyota Kijang Innova warna biru berpelat nomor DK 1849 RK.
MHN diperiksa dalam kapasitasnya sebagai Ketua Dekranasda Manggarai. Pemeriksaan pertama sampai pukul 12.15 WIB. Lalu dilanjutkan pukul 14.13 WITA hingga berakhir pukul 17.25 WITA.
Seusai diperiksa, MHN keluar dari ruangan pemeriksaan yang langsung dikerumuni sejumlah wartawan. Para awak media sudah menunggunya di depan lobi Polres Manggarai untuk meminta pernyataannya.
"Yang pasti sebagai warga negara yang taat hukum, saya sudah memenuhi undangan kepolisian untuk memberikan keterangan terkait isu yang beredar belakangan ini," ujarnya kepada wartawan, Kamis (15/9/2022).
Editor: Donald Karouw