TERNATE, iNews.id - Kapolda Maluku Utara (Malut), Irjen Pol Risyapudin Nursin menemui sejumlah tokoh agama, adat, budaya dan pemuda, Rabu (16/12/2020). Kapolda mengajak untuk bersama-sama bersinergi, bahu membahu dalam menghadapi maupun mengatasi permasalahan yang ada di wilayah setempat.
"Saya mengajak para tokoh agama, adat, budaya dan pemuda untuk bersama-sama bersinergi dan bahu membahu dalam menghadapi maupun mengatasi permasalahan yang ada," kata kapolda.
Tokoh yang ditemui Kapolda Maluku di antaranya, Ketua MUI Provinsi Malut, Dr Samlan Hi Ahmad; Ketua FKUB Malut, Dr Adnan Mahmud beserta anggota MUI dan FKUB Malut. Sementara, dalam pertemuan itum Kapolda Maluku didampingi wakapolda Malut, Brigjen Pol Lukas Akbar Abriari dan sejumlah pejabat utama Polda Malut.
Dalam pertemuan yang diselenggarakan di IAIN Ternate, Kelurahan Dufa-Dufa tersebut, kapolda mengajak para tokoh agama, adat, budaya dan pemuda untuk bersama-sama bersinergi, bahu membahu dalam menghadapi maupun mengatasi permasalahan yang ada saat ini.
Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait