Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Maluku Sandy Wattimena

AMBON, iNews.id - Pemprov Maluku mengklarifikasi dugaan penelantaran atlet di Bandara Pattimura Ambon. Faktanya ada keterlambatan dari bus yang akan menjemput mereka.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Maluku, Sandy Wattimena mengatakan, proses pemulangan ini menjadi tanggung jawab dan kewenangan KONI Maluku.

"Tidak benar Pemprov menelantarkan para atlet, apalagi mereka telah berjuang mengangkat nama Maluku di PON XX Papua," kata Sandy Wattimena di Kota Ambon, Kamis (14/10/2021).

KONI Maluku sudah berkoordinasi dengan dinas perhubungan untuk mengatur penjemputan para atlet. Namun tiga bus yang dikerahkan terlambat karena kemacetan sehubung dengan kunjungan kerja Wapres Ma'ruf Amin di Ambon.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network