Update Covid-19 4 Desember, Kasus Positif Maluku Bertambah 5 Malut 10 Pasien

Kasus positif Covid-19 di Maluku tercatat bertambah lima orang pada Jumat (4/12/2020). Di Malut bertambah 10 orang di hari yang sama.

Gempa M3,0 Guncang Pulau Buru, Belum Ada Laporan Korban Jiwa Kerusakan Bangunan 

Gempa bumi dengan magnitude 3,0 mengguncang Pulau Buru, Jumat (4/12/2020) pukul 11.23 WIT. Belum ada laporan adanya korban jiwa, luka dan bangunan rusak.

Gempa Bumi M4,8 Guncang Maluku Barat Daya, Tidak Berpotensi Tsunami

Gempa bumi dengan magnitudo 4,8 mengguncang MBD, Kamis (3/12/2020) pukul 10.53 WIT atau 08.53 WIB. Gempa diinformasikan tidak berpotensi tsunami.

Update Covid-19 2 Desember, Penambahan Kasus Positif Maluku Nihil Malut 50 Orang

Kasus positif Covid-19 di Maluku tercatat tidak bertambah pada Rabu (2/12/2020). Sementara di Malut bertambah 50 orang.

Gempa M3,7 Guncang Maluku Barat Daya, Tak Berpotensi Tsunami

Gempa bumi dengan magnitudo 3,7 mengguncang MBD pada Rabu (2/12/2020) pukul 07.03 WIT atau 05.03 WIB. Gempa diinfomasikan tidak berpotensi tsunami.

News Update