Penceramah kondang Gus Miftah. (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Penceramah kondang Miftah Maulana Habiburrahman alias Gus Miftah memberikan ultimatum kepada Ustaz Maheer At-Thuwailibi. Sebab jika guru-guru Nahdlatul Ulama (NU) terus dihina Maheer, maka umat muslim yang akan marah.

"Maka penghinaanmu terhadap guru kami tidak akan mengurangi kemuliaan guru-guru kami. Tapi awas kalau ini terus Anda lakukan, umat yang tidak terima yang Anda sampaikan," kata Gus Miftah dalam akun Instagramnya, Minggu (15/11/2020).

Maheer At-Thuwailibi viral di media sosial karena diduga menghina Habib Luthfi bin Yahya. Maheer memosting yang menampilkan Habib Luthfi mengenakan surban. "Iya tambah cantik pake Jilbab, Kayak Kyai nya Banser ini ya..," tulis Maheer, Sabtu (14/11/2020).

Menurut dia, Habib Luthfi bin Yahya tidak akan merespons ucapan Maheer. Karena Habib Luthfi selalu mengajarkan umatnya dengan penuh kasih sayang.

"Nggak mungkin Habib Luthfi merespons yang Anda katakan. Karena beliau selalu memandang kita semua umatnya dengan kaca mata kasih sayang," ucap dia.


Editor : Faieq Hidayat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network