Kapolda Maluku Irjen Pol Lotharia Latif menjabat tangan para personel yang naik pangkat di Lapangan Tahapary Tantui Ambon, Sabtu (31/12/2022). (ANTARA/Polda Maluku)

Kapolda berharap agar para personel yang dinaikkan pangkat dapat meningkatkan kinerja sesuai bidang tugas masing-masing, sehingga dapat menjadi personel Polri yang unggul untuk mentransformasi Polri menuju Polri yang presisi.

"Laksanakan tugas dan kewajiban kita dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan penuh semangat dan niat sebagai ladang ibadah bagi kita semua," katanya.

Para personel juga diminta untuk selalu merespons setiap keluhan masyarakat khususnya ketidakpuasan dalam pelayanan publik atau penegakan hukum.

"Hindari perbuatan yang dapat merugikan dan merusak nama baik institusi, keluarga dan diri sendiri," ujar Kapolda.


Editor : Donald Karouw

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network