Lima ABK KM Hentri yang selamat dari musibah kebakaran kapal telah dievakuasi tim SAR. (Foto: Antara).

AMBON, iNews.id - Lima ABK KM Hentri yang selamat dalam kebakaran kapal sementara belum dipulangkan ke daerah asal. Mereka masih berada di wilayah Tual, Maluku.

Kepala Basarnas Ambon, Mustari mengatakan, tidak menjelaskan secara rinci mengenai kapan rencana pemulangan para ABK tersebut dan apa alasannya sampai saat ini masih berada di Kota Tual.

"Lima ABK tersebut masih berada di Tual, Maluku," kata Mustari di Kota Ambon, Maluku, Senin (20/9/2021).

Tim SAR gabungan yang melakukan operasi pencarian juga berlangsung sampai hari kesembilan, dan setelah itu belum diketahui pasti apakah operasi pencarian masih dilanjutkan atau tidak.


Editor : Andi Mohammad Ikhbal

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network