RPA Perindo Maluku berbagi takjil di Kota Ambon. (Foto: MPI)

AMBON, iNews.id - Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Perindo Maluku membagikan makanan berbuka atau takjil bagi pengguna jalan di Kota Ambon, Rabu (19/4/2023). Momen tersebut sekaligus digunakan untuk mengedukasi penanganan kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak.

Pembagian takjil dilakukan relawan RPA Perindo Maluku ke sejumlah ruas jalan di Ambon. Sebanyak 200 takjil berbuka diberikan pada pengguna jalan hingga tukang becak

"RPA Perindo Maluku juga ingin memperkenalkan diri mereka terkait penanganan kasus-kasus kekerasan yang menimpa perempuan dan anak di Maluku," ujar penasehat RPA Perindo Maluku, Ais Pattinaman.

Menurutnya, kegiatan ini selain untuk berbagi serta bersilaturahmi dengan warga Kota Ambon juga untuk memperkenalkan RPA Perindo kepada masyarakat terkait dengan penanganan kekerasan terhadap perempuan dan anak.

Pengguna jalan yang menerima takjil dari RPA Perindo Maluku mengaku senang. 


Editor : Reza Yunanto

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network